信维通信有限公司来校产教融合工作洽谈
发布时间: 2019-04-26 浏览次数: 13

4月25日上午,信维通信有限公司副总裁李敢一行2人我校进行产教融合工作洽谈。校党委书记曹雨平、校长汤正华携产教融合工作办公室相关人员与客人座谈。

座谈会上,李敢详细介绍了信维通信有限公司的发展情况,表达了充分利用高校学科和应用人才资源优势,实现产教融合发展、合作共赢的愿景。

曹雨平介绍了我校产教融合工作的基本情况,希望双方围绕产教融合基地建设、人才培养、学科建设等方面开展深入合作并形成战略合作协议。

会后,李敢一行参观了我校辽河路校区。

信维通信2010年11月在深圳证券交易所上市,现已成长为通信世界领先的零、部件解决方案提供商,为客户提供移动终端天线及相关模组、音射频模组、良好电磁兼容性能的连接器的研发、生产、销售与服务为一体的一站式创新技术解决方案。信维通信在深圳、上海、北京、台北、美国、瑞典、韩国、日本建立研发销售中心,深圳、北京和常州建立制造中心,为客户提供全面支持和服务。


蔡建文 文 王超 摄影 谢金楼 审核