武进区雪堰镇镇长武华忠一行来校进行产学研合作交流
发布时间: 2019-05-24 浏览次数: 13

523日,武进区雪堰镇镇长武华忠一行5人来校进行产学研合作交流校长汤正华,党委副书记、副校长周全法,党委办公室/院长办公室产教融合工作办公室/协同创新办公室,社科处等相关部门负责人出席交流会,党委副书记、副校长周全法主持会议。

汤正华对雪堰镇来访人员表示了欢迎,他简要介绍了学校的发展概况和学科专业建设情况,并着重强调了学校产教融合、创新创业的办学特色和“走出去,请进来”的交流方针,他希望双方能够进一步加强沟通和合作,也诚挚地邀请企业工程师和产业能手来校交流。武华忠雪堰镇的整体概况作了简要的介绍,介绍了雪堰镇产业发展情况及技术需求表达了对进一步开展合作和交流的期待,并对共同发展的前景进行了展望和憧憬。

在随后进行的座谈交流中,双方表达了在科技创新、人才培养交流、社会服务等方位合作的意愿,并初步达成了合作意向。

宣传部王超/摄 产教融合办徐吉/文 谢金楼/审核