我校32名教师入选2019年江苏省 “双创计划”科技副总
发布时间: 2019-07-31 浏览次数: 13

根据《关于确定2019年江苏省“双创计划”科技副总入选对象的通知》(苏人才办〔2019〕17号),全国171所高校、科研院所的1002名博士入选江苏省 “双创计划”科技副总,我校共有32名教师入选,总人数位于入选高校院所第9位。

科技副总项目是江苏省“双创计划”项目之一,是高校服务地方、深化产教融合的重要途径。入选的科技副总享受我省各地区、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇,符合条件的省科技厅给予“产学研合作项目”指导性计划立项支持。

近年来,我校积极打造“一院一镇,百团百企”行动计划升级版,各二级学院和相关职能部门认真推进和服务博士进地方、企业挂职,精心选派思想政治素质好、业务能力强的青年教师申报江苏省“双创计划”科技副总项目,为深化产教融合、奋力推进学校事业高质量发展注入了强劲动力。

关于确定2019年江苏省“双创计划”科技副总入选对象的通知.pdf

产教融合工作办公室 蔡建文 文 谢金楼 审核