关于组织申报2019年江苏省产学研合作项目的通知
发布时间: 2019-09-25 浏览次数: 13

各二级学院、体育教学部,各部门:

根据省科技厅下发的《关于组织申报2019年江苏省产学研合作项目的通知》文件精神,2018、2019年入选的科技副总,在任期内与企业开展产学研合作,企业支付高校院所30万元以上的(以签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同为准),省科技厅给予“产学研合作项目”指导性计划立项支持。相关申报要求和文档见附件,请仔细研究,组织老师申报!

申报截止时间为2019年10月31日,申报书及佐证材料一式一份(原件)交产教融合工作办公室备案。

其他需注意的问题:

1.申报《通知》及附件可在技联在线网站(www.jilianonline.cn→科技副总专区→下载。

2.“项目申报书”中填报的项目参加人员,原则上为项目负责人所在单位(或所在团队)及合作企业相关人员,项目参加人员一经确定,原则上不得变更。

3.“项目申报书”中填报的项目主要内容和主要完成指标的字数请控制在350字左右,主要完成指标包括但不限于技术指标、经济指标、知识产权指标、研究开发报告、咨询服务报告、产品检测报告、用户使用报告、申请各类奖项等。

4.提交的“项目申报书”须在网上填报电子版,网上填报请登陆技联在线网站→科技副总专区→按提示填报。网上申报完成后,请将网上自动生成的“项目申报书”导出、打印、签名、盖章后,报送企业所在地科技局审核(特别说明:报送的“项目申报书”应有水印,加盖的公章为单位一级法人公章)。

5.关于“四技合同”说明:①“四技合同”是指技术开发、技术转让、技术咨询服务合同。②在“江苏省技术合同认定登记系统”上传的合同原则上为:对2019年科技副总,是指2019年1月以后签订的且至2020年12月在研的合同;对2018年科技副总,是指2018年1月以后签订的且至2019年12月在研的合同。③合同到账经费可以累计(至申报截止日已到账30万元以上);上传的发票须为高校院所开具的正规发票(发票内容须与合同内容相对应)。

如有问题联系:

产教融合工作办公室徐吉 0519-88510183

通知.pdf