产教融合工作办公室赴薛家镇开展产教融合对接交流
发布时间: 2019-11-28 浏览次数: 13

1127日上午,产教融合工作办公室主任谢金楼一行3人赴薛家镇开展产教融合对接交流,细化落实双方近期达成的“一院一镇,百团百企”行动2.0版实施方案。薛家镇副镇长施晓宁、我校挂职干部廖连莹等相关人员参加了座谈。

座谈会上,施晓宁对谢金楼一行的到来表示欢迎,并介绍了薛家镇与我校相关合作项目的情况。谢金楼详细介绍了常州工学院-新北区薛家镇“一院一镇、百团百企”行动2.0版的重点(十条意见)。双方围绕常州工学院-新北区薛家镇“一院一镇、百团百企”工作小组定期会晤和对接、引企入校、党建结对等方面展开了交流和探讨,希望通过党建引领,积极推动资源、平台和机制三大要素叠加贯通、协同联动、集成转化,形成一个产与教的生态系统,推动校地企全要素、全方位、高质量地合作,将“一院一镇、百团百企”行动十条真正落到实处,积极构建具有常工特色的产教融合办学模式,为薛家高质量发展提供创新活力和人才支撑。

产教融合工作办公室万志龙/文摄 谢金楼/审核