我校召开产教融合大楼入驻企业疫情防控和安全工作会议
发布时间: 2021-01-28 浏览次数: 18

1月27日,我校组织召开产教融合大楼入驻企业疫情防控和安全工作会议。产教融合工作办公室、相关入驻企业负责人参加会议。

会上,产教融合工作办公室副主任蔡建文解读了我校2021年寒假期间疫情防控相关政策和要求,通报了前期消防安全工作检查中的相关问题,并就入驻企业假期疫情防控管理、人员流动管理、安全生产、信息联络等工作与相关入驻企业负责人进行强调和部署。他要求企业进一步加强规范化、制度化管理,同时与合作二级学院协商,共同打造好产教融合文化,进一步营造良好的产教融合氛围。

产教融合工作办公室主任谢金楼作总结讲话,他对入驻企业疫情防控和管理、安全生产工作等工作提出三点要求:一是入驻企业及员工要高度重视疫情防控工作,严格按照学校疫情防控要求,制定行之有效的防控措施,做到责任到人,确保万无一失。二是要扎实做好安全生产工作,为打好疫情防控攻坚战营造良好的安全生产环境。三是要求企业与合作二级学院共同探索产教融合新路子、新方法,推动产教融合由物理融合到化学融合转变,进一步提升学校人才培养质量和科研创新实力。

近日,省疫情防控领导小组预防控制组和省疫情防控领导小组学校防控组联合发布了《关于进一步加强全省校园进口货物(国际邮快件)新冠肺炎疫情防控工作的通知》(苏防控防指〔2021〕19号),相关入驻企业对照通知精神,组织做好校园进口货物(国际邮快件)新冠肺炎疫情防控工作。

产教融合工作办公室万志龙 /文摄  谢金楼 /审核