天津大学智能与计算机学部党委书记花建锋一行来校交流
发布时间: 2021-04-06 浏览次数: 20

 4月6日,天津大学智能与计算机学部党委书记花建锋一行来校交流。校长汤正华、副校长朱海山,相关职能部门负责人、在我校工作的天津大学校友参加座谈。

座谈会上,汤正华对天津大学在学科建设、高层次人才引进等方面给予我校的大力支持表示感谢。他简要介绍了近年来我校以“产教融合”等为特色建设高水平应用技术大学的举措和初步成效,希望双方在联合培养研究生、共建天津大学常州研究院、人才引进等方面进一步深化合作。

花建锋介绍了天津大学的基本情况,表达了服务好校友发展的心愿。希望双方进一步加强合作交流,在人才培养和引进、学科建设、基地建设等方面实现资源共享、携手并进,共同为常州地方经济社会发展贡献力量。花建锋还与在我校工作的天津大学校友进行了热烈交流。

天津大学与常州市签署了框架合作协议。朱海山表示,希望通过与我校的合作,进一步推动协议落地实施。双方进一步就联合培养研究生、人才引进等进行了具体交流。

 会后,花建锋一行参观了产教融合大楼、“三杰”群雕广场。

校党委宣传部 王超/摄  产教融合工作办公室 万志龙/文 谢金楼/审核